OMELETE DE AVEIA

Tempo de preparo de Omelete de aveia :
Porção1
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de aveia

Coloque em um recipiente fundo as duas claras e a gema e bata com batedeira, ou fouet. Quando formar a espuma acrescente as duas colheres de aveia ( ou do grão que escolheu) e bata mais um pouco só para misturar. Aqueça a frigideira ( use uma antiaderente) por 30 segundos e coloque uma colher de óleo de coco ou um pouco do spray Pan. Despeje o líquido na frigideira e baixe o fogo. - Quando ver que deu uma dourada ( demora uns 3 minutos mais ou menos) use uma espátula para virar e dourar o outro lado Se quiser que ela fique “gordinha” cubra com uma tampa enquanto estiver no fogo. Depois de pronta eu acrescento canela e uma colher de whey protein de chocolate da EAS que eu amo!

Informações Nutricionais de Omelete de aveia

Gramas por porção140 g
  • Cal
    245.75 kcal
  • Carb
    17.93 g
  • Prot
    16.63 g
  • Gord Tot
    11.61 g
  • Gord Sat
    6.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.90 g
  • Sódio
    155.85 g
Informações nutricionais oferecido por: