PEIXE BAIANO

Tempo de preparo de Peixe Baiano :
Porções2
Gramas por porção456 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe Baiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Baiano

tempere o peixe com limão e sal ( reserve ) . Corte os tomates e a cebola em rodelas e numa panela forre o fundo com uma camada de cebola e outra de tomate , coloque as postas de peixe temperada , cubra com outra camada de tomate e outra de cebola , adicione o leite de coco , o azeite de dende , as azeitonas ... tempere com pimenta e sal a gosto ... qdo desligar acrescente cheiro verde.

Informações Nutricionais de Peixe Baiano

Gramas por porção456 g
  • Cal
    318.63 kcal
  • Carb
    11.65 g
  • Prot
    43.98 g
  • Gord Tot
    11.40 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.50 g
  • Sódio
    338.48 g
Informações nutricionais oferecido por: