Creme de shitake

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Creme de shitake

Ingredientes de: Creme de shitake (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de shitake

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque o caldo de legumes, o sal e a água fervente e deixe por mais 5 minutos. Espere amornar e bata tudo no liquidificador. Volte ao fogo apenas para esquentar e sirva com torradas integrais.

Informações Nutricionais de Creme de shitake

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 29,49 kcal
  • Carboidratos 6,23 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 0,33 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 5,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;