MACARRÃO COM ATUM E RICOTA

Tempo de preparo de Macarrão com atum e ricota :
Porções8
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão com atum e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum e ricota

Cozinho 400 gr de macarrão pene. Em uma panela refogue meia cebola, 03 dentes de alho até dourar, acrescente 01 lata de creme de leite light, meia ricota ralada, 01 lata de atum natural, cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Desligue o fogo acrescente ao macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão com atum e ricota

Gramas por porção137 g
  • Cal
    207.71 kcal
  • Carb
    17.89 g
  • Prot
    9.63 g
  • Gord Tot
    10.62 g
  • Gord Sat
    4.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    126.74 g
Informações nutricionais oferecido por: