Sopa de Feijão com Batata Baroa e Doce

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Sopa de Feijão com Batata Baroa e Doce

Ingredientes de: Sopa de Feijão com Batata Baroa e Doce (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 300,0 gramas de Feijão preto cozido
check uncheck 3,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 pitadas de Páprica doce Kitano
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão com Batata Baroa e Doce

Cozinhe o feijão na panela de pressão, depois bata no liquidificador. Em outra panela refogue a cebola e o alho. Picar em cubos a batata baroa e a batata doce. Depois adicione na panela da cebola as batatas, cozinhe e adicione o caldo de feijão batido no liquidificador. Acerte o sal e os temperos e pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão com Batata Baroa e Doce

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 88,75 kcal
  • Carboidratos 17,39 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 1,21 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,69 g
  • Sódio 148,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;