PEIXE DE FORNO

Tempo de preparo de Peixe de forno :
Porções4
Gramas por porção274 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe de forno

Na noite anterior, temperar os filés com sal, pimenta do reino,alho, algumas gotas de limão e uma colher de sopa de azeite. (deixar na geladeira) Cozinhar a batata em rodelas com um pouquinho de sal (não muito porque ela vai continuar cozinhando no forno) Tirar a pele e a semente dos tomates e cortar em pedacinhos bem pequenos (se passar no processador é mais fácil) Em um refratário, coloque um pouco do tomate, as batatas bem arrumadas, um pouco da cebola (cortada bem fininha) e ajeite os filés, sem que eles toquem no fundo do refratário, em cima dos filés coloque o restante dos tomates, da cebola, e o pimentão em tiras finas. Regue com azeite e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 20 minutos. Enfeite com lascas de azeitonas e bom apetite!

Informações Nutricionais de Peixe de forno

Gramas por porção274 g
  • Cal
    293.68 kcal
  • Carb
    19.75 g
  • Prot
    21.81 g
  • Gord Tot
    14.57 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.13 g
  • Sódio
    80.26 g
Informações nutricionais oferecido por: