SOPA DE LEGUMES DA MALU

Tempo de preparo de Sopa de legumes da MaLu :
Porções15
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes da MaLu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes da MaLu

Descasque e higienize os legumes, corte em cubos. Coloque em uma panela e coloque até o meio da quantidade dos legumes, acrescente sal a gosto e cozinhe até os legumes ficarem cozidos mas ainda crocantes.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes da MaLu

Gramas por porção238 g
  • Cal
    26.25 kcal
  • Carb
    5.68 g
  • Prot
    1.12 g
  • Gord Tot
    0.22 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    32.08 g
Informações nutricionais oferecido por: