RISOTO ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Risoto alho poró :
Porções10
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto alho poró

Em uma panela, coloque o azeite e a cebola. Refogue até ficar transparente. Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos). Reserve. Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água. Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo Sirva polvilhando a cebolinha ou nirá por cima Bom apetite

Informações Nutricionais de Risoto alho poró

Gramas por porção55 g
  • Cal
    149.88 kcal
  • Carb
    25.17 g
  • Prot
    3.01 g
  • Gord Tot
    4.32 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    52.74 g
Informações nutricionais oferecido por: