BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇA

Tempo de preparo de BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇA :
Porções10
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇA

Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas por último. A massa fica bem grossa, não estranhe e bote fé que vai dar certo! :) Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇA

Gramas por porção113 g
  • Cal
    186.76 kcal
  • Carb
    35.53 g
  • Prot
    6.16 g
  • Gord Tot
    2.12 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.90 g
  • Sódio
    33.11 g
Informações nutricionais oferecido por: