ROCAMBOLE DE ARROZ

Tempo de preparo de rocambole de arroz :
Porções8
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de arroz

Bata no liquidificador o arroz, oleo, leite, far trigo, gemas, no final coloque o fermento. Bata as claras em neve e misture ao preparo, leve em um taboleiro untado, leve ao forno. Prepare o frango, desfie, junte cebola, alho, cheiro verde, tomate e o milho. Recheie e faça um rocambole, ou uma torta.

Informações Nutricionais de rocambole de arroz

Gramas por porção141 g
  • Cal
    274.00 kcal
  • Carb
    17.37 g
  • Prot
    12.70 g
  • Gord Tot
    16.63 g
  • Gord Sat
    3.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    76.38 g
Informações nutricionais oferecido por: