rocambole de arroz

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
rocambole de arroz

Ingredientes de: rocambole de arroz (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de arroz

Bata no liquidificador o arroz, oleo, leite, far trigo, gemas, no final coloque o fermento. Bata as claras em neve e misture ao preparo, leve em um taboleiro untado, leve ao forno. Prepare o frango, desfie, junte cebola, alho, cheiro verde, tomate e o milho. Recheie e faça um rocambole, ou uma torta.

Informações Nutricionais de rocambole de arroz

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 274,00 kcal
  • Carboidratos 17,37 g
  • Proteínas 12,70 g
  • Gorduras Totais 16,63 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 76,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;