FAROFA DE FEIJÃO FRADINHO

Tempo de preparo de Farofa de Feijão Fradinho :
Porções10
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de Feijão Fradinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Feijão Fradinho

Dessalgar a carne seca (picada em pedaços finos, cozinhar até que fique macia. (reserve) Fritar o bacon (sem óleo), acrescentar a linguiça fatiada em rodelas, em seguida 1/2 cabeça de alho socado e quando estiver dourado, acrescentar a farinha de mandioca. Em uma frigideira coloque fatias fina de 01 cebola pequena e (sem éleo) e junte a carne seca. Cozinhe o feijão fradinho de maneira que não derreta, escorra. Junte todos os ingredientes, está pronto !

Informações Nutricionais de Farofa de Feijão Fradinho

Gramas por porção14 g
  • Cal
    32.31 kcal
  • Carb
    1.09 g
  • Prot
    1.46 g
  • Gord Tot
    2.56 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    100.83 g
Informações nutricionais oferecido por: