BOLO DE COCO E NOZES

Tempo de preparo de Bolo de Coco e Nozes :
Porções14
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Coco e Nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco e Nozes

Pré aqueça o forno a 180ºC. Bata o creme vegetal e o açúcar até formar um creme. Adicione as gemas, a farinha de trigo peneirada, o coco, as nozes, (pode trocar as nozes por amendoim ou castanha de caju), e o leite, bata bem. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Adicione as claras e o fermento mexendo delicadamente. Unte bem uma forma. Leve o bolo de coco ao forno por aproximadamente 35 minutos, faça o teste do palito. Sirva o bolo de coco após frio.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco e Nozes

Gramas por porção61 g
  • Cal
    170.44 kcal
  • Carb
    23.60 g
  • Prot
    3.74 g
  • Gord Tot
    7.06 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    34.06 g
Informações nutricionais oferecido por: