MOLHO DE CALARESA

Tempo de preparo de Molho de calaresa :
Porções20
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de calaresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de calaresa

Cortar a calabresa em cubos e fritar em sua própria gordura. Acrescentar a cebola e o pimentão e deixar murchar bem. Acrescentar a couve cortada em quadrados e o pomarola. Deixar cozinhar e servir. A medida da porção nesta receita, são colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Molho de calaresa

Gramas por porção30 g
  • Cal
    53.91 kcal
  • Carb
    1.31 g
  • Prot
    2.76 g
  • Gord Tot
    4.08 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    260.56 g
Informações nutricionais oferecido por: