SALGADAO DE LEGUMES

Tempo de preparo de salgadao de legumes :
Porções6
Gramas por porção248 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salgadao de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgadao de legumes

cozinhe o frango, a cenoura e a couve-flor. depois de cozidos, bata no liquidificador até obter uma massa cremosa. Acresccente a aveia e os ovos. faça uma camada de massa, coloque os legumes. faça outra camada de masa, coloque os queijinhos picadinhos finalzie com mais uma camada de massa. Leve ao forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de salgadao de legumes

Gramas por porção248 g
  • Cal
    173.76 kcal
  • Carb
    16.41 g
  • Prot
    16.68 g
  • Gord Tot
    4.79 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.25 g
  • Sódio
    199.64 g
Informações nutricionais oferecido por: