PANQUECA COM FRANGO E RICOTA

Tempo de preparo de Panqueca com frango e ricota :
Porções12
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca com frango e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca com frango e ricota

Misture todos os ingredietnes da panqueca e bata no liquidificador (farinha, leite, ovo, margarina, açucar e pitada de sal). em uma frigideira faça as panquecas utilizando a medida de uma concha pequena. Em uma panela a parte faça o recheio. Refogue o alho e a cebola, acrescente os tomates picados e a abobrinha ralada. Deixe cozinhar quase ate secar amasando um pouco. Desfie o peito de frango. Acrescente um pouco de agua na panela e misture o frango. Quando estiver bem cozido adicione a ricota amassada. Recheie as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca com frango e ricota

Gramas por porção141 g
  • Cal
    164.63 kcal
  • Carb
    21.71 g
  • Prot
    11.13 g
  • Gord Tot
    3.50 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    79.67 g
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