TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de liquidificador :
Porções35
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador

Num liquidificador colocar o leite, os ovos, o oleo, a farinha, o fermento e 1/2 do sal.Bater até forma um creme nao muito liquido. Picar os demais ingredientes, colocar numa tigela e misturar tudo juntamente com a outra 1/2 do sal.Colocar numa forma retangular de 34 cm antiaderente untada com pouco de oleo,metade da massa em seguida colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa.Levar ao forno pre aquecido a 200º.Assar em 180º por aprox 30 minutos ou até colocar um palito e esse sair limpo.Apos esfriar corte em cubos.Essa receita rende 35 cubos de torta.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador

Gramas por porção68 g
  • Cal
    115.25 kcal
  • Carb
    10.25 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    6.59 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    402.57 g
Informações nutricionais oferecido por: