TALHARIM AO SUGO COM POLPETA DE CORDEIRO

Tempo de preparo de Talharim ao sugo com polpeta de cordeiro :
Porções6
Gramas por porção278 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Talharim ao sugo com polpeta de cordeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim ao sugo com polpeta de cordeiro

Modo de preparo Carne Misture todos os temperos, a farinha e as carnes, até formar liga. Em seguida molde a carne, se necessário utilize uma bancada e um copo para formar as polpetas. Em uma panela com óleo quente a 180ºC, frite as polpetas até que fiquem ao ponto. Molho Mediterrâneo Em uma panela aquecida derreta a manteiga, refogue a cebola, o alho, as azeitonas e as alcaparras. Em seguida coloque os tomates cortados em pequenos cubos com o caldo de legumes, deixe ferver por 10 minutos. Montagem do Prato Em uma frigideira, coloque o molho, a massa e as polpetas. Deixe aquecer e misture bem para pegar o sabor. Em seguida, decore um prato com folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Talharim ao sugo com polpeta de cordeiro

Gramas por porção278 g
  • Cal
    386.80 kcal
  • Carb
    20.32 g
  • Prot
    21.20 g
  • Gord Tot
    24.70 g
  • Gord Sat
    5.87 g
  • Gord Trans
    0.23 g
  • Fibras
    3.54 g
  • Sódio
    313.64 g
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