TORTA DE LEGUMES COM FRANGO E CREME

Tempo de preparo de Torta de legumes com frango e creme :
Porções6
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de legumes com frango e creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes com frango e creme

Fritar o alho e a cebola junto com a manteiga e a metade do caldo kinnor. Dps colocar os legumes cozidos até secar a água. Preparo do molho branco: Colocar no liqui o leite, farinha e a outra metade do caldo kinnor. Dps colocar a mistura no fogo (qdo estiver cozido, apagar e acrescentar o creme de leite, misturando bem! Resrve. Montando a torta: Refratário que vá ao forno UNTADO (EU NÃO UNTEI E DEU CERTO!) Como se fosse lasanha! 1° legumes, 2° frango desfiado , 3° creme bechamel; 4° queijo e orégano. levar ao forno para derreter o queijo! Delícia

Informações Nutricionais de Torta de legumes com frango e creme

Gramas por porção202 g
  • Cal
    240.37 kcal
  • Carb
    15.29 g
  • Prot
    14.88 g
  • Gord Tot
    13.27 g
  • Gord Sat
    5.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.80 g
  • Sódio
    134.54 g
Informações nutricionais oferecido por: