PÃO CASEIRO LOW CARB

Tempo de preparo de Pão caseiro low carb :
Porções2
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro low carb

Bater tudo em um mixer, separar a massa em 2 utensílios plásticos (do tamanho de uma fatia de pãp de forma) e levar ao microondas por 1 minuto (se a massa estiver crua no meio colocar mais 30 segundos). Retirar o pão do utensílio plástico e levar para tostar em frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Pão caseiro low carb

Gramas por porção104 g
  • Cal
    177.85 kcal
  • Carb
    17.81 g
  • Prot
    10.28 g
  • Gord Tot
    5.16 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    69.08 g
Informações nutricionais oferecido por: