BATATA PALITO

Tempo de preparo de Batata palito :
Porções2
Gramas por porção290 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata palito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata palito

Corte as batatas em palitos não muito finos. Coloque em uma panela, cubra com água e adicione 1 c.c de sal. Deixe ferver por 5 munitos. Não deixe cozinhar até desmanchar. Escorra a água e acomode as batatas em uma assadeira. Leve ao forno até que as batatas fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Batata palito

Gramas por porção290 g
  • Cal
    249.40 kcal
  • Carb
    58.03 g
  • Prot
    4.96 g
  • Gord Tot
    0.29 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.94 g
  • Sódio
    14.50 g
Informações nutricionais oferecido por: