MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

Tempo de preparo de Macarrão com molho de carne :
Porções12
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão com molho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com molho de carne

cortar a carne em cubos, aquecer bastante uma panela de pressão e fritar sem óleo a carne, até que fique bem dourada. Ir pingando água para não queimar.Picar os temperos reservando dois dentes de alho e a margarina, juntar o sho-yo e colocar na panela, com duas xícara de água. Provar o sal e acertar se for preciso. Tampar a panela e deixar na pressão por 40 minutos. Cozinhar o macarrão na água e sal restante, escorrer e passar na margarina com alho. Servir em seguida com o molho de carne e o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Macarrão com molho de carne

Gramas por porção191 g
  • Cal
    389.42 kcal
  • Carb
    66.63 g
  • Prot
    20.36 g
  • Gord Tot
    4.57 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    1084.80 g
Informações nutricionais oferecido por: