BATATA APIMENTADA

Tempo de preparo de Batata apimentada :
Porções5
Gramas por porção327 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata apimentada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata apimentada

Cozinha-se as batatas com pouco sal até ficar ao dente. Cozinha-se os pimentões, o tomate e a cebola com pouco sal até ficarem moles. Depois passe as verduras no liquidificador com o coentro, o tempero, o azeite, a pimenta e um copo de água. Cozinhe essa mistura por 10 minutos. Coloque as batatas com casca num recipiente e depois cubra com o molho. Sirva, é uma delícia!

Informações Nutricionais de Batata apimentada

Gramas por porção327 g
  • Cal
    268.69 kcal
  • Carb
    58.43 g
  • Prot
    5.64 g
  • Gord Tot
    1.95 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.66 g
  • Sódio
    193.83 g
Informações nutricionais oferecido por: