Abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
Abobrinha recheada

Ingredientes de: Abobrinha recheada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Cozinhe as abobrinhas já partidas ao meio, depois de cozida tire a polpa e acrescente aos demais ingredientes e em seguida recheie as abobrinhas e leva para o forno e acrescente queijo e deixe gratinar

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 213,20 kcal
  • Carboidratos 8,83 g
  • Proteínas 21,94 g
  • Gorduras Totais 10,85 g
  • Gord. Saturadas 5,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 766,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;