PANCAKE

Tempo de preparo de Pancake :
Porções6
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pancake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pancake

misture todos os ingredientes líquidos, reserve. Misture todos os ingredientes secos, adicione os líquidos e mexa o suficiente para ficar homogêneo. Pode ser necessário mais leite, a consistência é líquida, mas grosso. Numa frigideira (anti-aderente, caso não, unte com óleo/manteiga) em fogo baixo, coloque a massa tentando formar um disco. Deixe cozinhar até começar a aparecer bolhas na superfície (2-3 minutos), então vire com cuidado e deixe até ficar dourado. Tem que ter um pouco de paciência e não pressione a pancake contra a frigideira.

Informações Nutricionais de Pancake

Gramas por porção40 g
  • Cal
    138.31 kcal
  • Carb
    22.22 g
  • Prot
    4.29 g
  • Gord Tot
    3.38 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    104.15 g
Informações nutricionais oferecido por: