MASSA DE PANQUECA SIMPLES

Tempo de preparo de Massa de panqueca simples :
Porções8
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de panqueca simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca simples

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem Fica uma massa bem líquida Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo baixo (se for de um bom Teflon, não precisa, mas atenção apenas unte, nada de sobras de óleo na frigideira O ideal é colocar um fio de óleo e espalhar com um guardanapo ou papel toalha) Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa (essa massa pode ficar bem fina mesmo, ela não quebra na hora de enrolar) Ela vai ficar ligeiramente mais escura das bordas para o meio e, quando igualar, está pronta para virar (o ponto é quando ela para de grudar e se solta facilmente da frigideira) É bem rápida Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato limpo e seco Acrescente o recheio de sua preferência, enrole, ponha numa travessa ou assadeira levemente untada com óleo e cubra com seu molho favorito

Informações Nutricionais de Massa de panqueca simples

Gramas por porção41 g
  • Cal
    72.17 kcal
  • Carb
    11.26 g
  • Prot
    2.67 g
  • Gord Tot
    1.68 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    71.75 g
Informações nutricionais oferecido por: