Massa para panquecas light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Massa para panquecas light

Ingredientes de: Massa para panquecas light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panquecas light

No liquidificador coloque cada ingrediente na ordem listada, batendo bastante a cada acréscimo Utilize uma frigideira ou panquequeira antiaderente Para cada disco, meça 2 ou 3 colheres grandes de massa, de acordo com sua frigideira Você pode utilizar essa massa super leve com diversos recheios, mas com ricota e espinafre fica perfeita

Informações Nutricionais de Massa para panquecas light

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 81,68 kcal
  • Carboidratos 10,53 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 115,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;