MASSA PARA PANQUECAS LIGHT

Tempo de preparo de Massa para panquecas light :
Porções5
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa para panquecas light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panquecas light

No liquidificador coloque cada ingrediente na ordem listada, batendo bastante a cada acréscimo Utilize uma frigideira ou panquequeira antiaderente Para cada disco, meça 2 ou 3 colheres grandes de massa, de acordo com sua frigideira Você pode utilizar essa massa super leve com diversos recheios, mas com ricota e espinafre fica perfeita

Informações Nutricionais de Massa para panquecas light

Gramas por porção59 g
  • Cal
    81.68 kcal
  • Carb
    10.53 g
  • Prot
    3.66 g
  • Gord Tot
    2.68 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    115.02 g
Informações nutricionais oferecido por: