ABÓBORA ASSADA

Tempo de preparo de Abóbora Assada :
Porções2
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abóbora Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora Assada

1. Corte a abóbora de modo a que a casca assente no tabuleiro. Eu cortei 8 triângulos, mas podem ser fatias ou qualquer outro corte que lhe dê jeito. 2. Pré-aqueça o forno a 200º. 3. Numa tigela coloque o alho bem picado, o sal, os coentros bem picados, a noz moscada (de preferência raspada na hora), a pimenta preta (moída na hora) e 1 colher de sopa de azeite. Envolva os ingredientes. 4. Besunte metade da abóbora com a massa de temperos e coloque-a no tabuleiro com a casca virada para baixo. 5. Coloque-a no tabuleiro. 6. Leve a assar durante 45min a 1h. A meio da cozedura pode picar a abóbora para ver como ela se encontra. 7. Pode servir quente ou fria, como acompanhamento isolado ou em saladas. Também pode ser usadas para fazer sopa. Fonte: Menos Caloria Mais Vida

Informações Nutricionais de Abóbora Assada

Gramas por porção204 g
  • Cal
    128.76 kcal
  • Carb
    19.60 g
  • Prot
    2.40 g
  • Gord Tot
    4.60 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    0.12 g
Informações nutricionais oferecido por: