SANDUICHE NATURAL VEGETARIANO

Tempo de preparo de Sanduiche natural vegetariano :
Porção1
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche natural vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche natural vegetariano

Coloque a maiose em um recipiente, amasse o alho e junte à maionese, acrescente o cominho e misture. Passe nas 2 fatias do pão integral. Em uma das fatias do pão coloque as fatias de tomate, cebola e as folhas de alface cortadas. Acrescente o catchup e feche com a outra fatia do pão. Se preferir, leve ao microondas por 30 segundos.

Informações Nutricionais de Sanduiche natural vegetariano

Gramas por porção204 g
  • Cal
    193.94 kcal
  • Carb
    34.34 g
  • Prot
    9.12 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.32 g
  • Sódio
    539.09 g
Informações nutricionais oferecido por: