DOCE DE ABÓBORA COM COCO

Tempo de preparo de Doce de Abóbora com Coco :
Porções60
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de Abóbora com Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abóbora com Coco

Cortar a abóbora em pedaços, colocar em uma panela, adicionar o açúcar, a canela e os cravos. levar ao fogo baixo em panela tampada e mexer de vez em quando. Quando a abóbora tiver desmanchado e com pouca água na panela crescente o coco ralado e apure. Quando estiver seco, porém úmido desligue. Aguarde esfriar e está pronto para servir. Rende 1.200g, dá 60 porções de 20g cada.

Informações Nutricionais de Doce de Abóbora com Coco

Gramas por porção37 g
  • Cal
    57.86 kcal
  • Carb
    11.17 g
  • Prot
    0.33 g
  • Gord Tot
    1.27 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    0.24 g
Informações nutricionais oferecido por: