sopa creme de mandioquinha com palmito

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

348 g
sopa creme de mandioquinha com palmito

Ingredientes de: sopa creme de mandioquinha com palmito (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Chá de erva-doce sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de mandioquinha com palmito

pique a carne e refogue com cebola e cheiro verde. acrescente agua e mandioquinha picada e cozinhe na pressao por 10 min. tire a carne e bata a mandioquinha no liquidificador e reserve. pique a couve e refogue com alho no azeite. adicione a carne, o palmito, o chá verde e o creme de mandioquinha. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de sopa creme de mandioquinha com palmito

Gramas por Porção: 348 g

  • Calorias 190,04 kcal
  • Carboidratos 35,81 g
  • Proteínas 9,30 g
  • Gorduras Totais 1,28 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,90 g
  • Sódio 563,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;