SUFLÊ DE ESPINAFRE LIGHT

Tempo de preparo de Suflê de Espinafre Light :
Porções6
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Espinafre Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Espinafre Light

Em uma panela, com o fogo alto, derreta a margarina e adicione a farinha e o leite, aos poucos, mexendo sempre. Tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Diminua o fogo e acrescente o cream cheese e o espinafre picado . Cozinhe até o queijo derreter. Bata as gemas com um garfo e acrescente à mistura de espinafre, mexendo bem. Cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, bata as clarasver vídeo em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma untada (própria para suflê) e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o suflê doure por cima. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de Espinafre Light

Gramas por porção187 g
  • Cal
    211.87 kcal
  • Carb
    15.99 g
  • Prot
    8.15 g
  • Gord Tot
    12.80 g
  • Gord Sat
    3.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    166.63 g
Informações nutricionais oferecido por: