Salmão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Salmão

Ingredientes de: Salmão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão

Em um frasco de vidro com tampa, adicionar a cebolinha picada, o tomate seco picado, o azeite e o sal. Tampar e deixar na geladeira por 12 horas. Colocar o peixe sobre o papel alumínio, adicionar o tempero, fazendo pequenos furos para que o tempero entranhe no peixe. Deixar marinando por, pelo menos, 2 horas. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno para assar por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Salmão

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 331,41 kcal
  • Carboidratos 1,45 g
  • Proteínas 32,54 g
  • Gorduras Totais 20,96 g
  • Gord. Saturadas 4,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 126,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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