SALMÃO

Tempo de preparo de Salmão :
Porções6
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão

Em um frasco de vidro com tampa, adicionar a cebolinha picada, o tomate seco picado, o azeite e o sal. Tampar e deixar na geladeira por 12 horas. Colocar o peixe sobre o papel alumínio, adicionar o tempero, fazendo pequenos furos para que o tempero entranhe no peixe. Deixar marinando por, pelo menos, 2 horas. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno para assar por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Salmão

Gramas por porção181 g
  • Cal
    331.41 kcal
  • Carb
    1.45 g
  • Prot
    32.54 g
  • Gord Tot
    20.96 g
  • Gord Sat
    4.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    126.52 g
Informações nutricionais oferecido por: