Frango com shitake

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Frango com shitake

Ingredientes de: Frango com shitake (Limpar)

check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com shitake

Em uma panela antiaderente, cozinhe o frango previamente temperado e cortado em cubos por 10 minutos. Coloque a carne em um recipiente e use a mesma panela para dourar o alho e a cebola. Junte o shiitake, o gengibre e refogue. Em seguida acrescente o caldo de galinha diluído em uma xícara de água. Baixe o fogo e apure até reduzir seu volume pela metade. Por fim acrescente o molho de soja, os cubos de frango e cozinhe por mais alguns minutos.

Informações Nutricionais de Frango com shitake

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 232,46 kcal
  • Carboidratos 6,51 g
  • Proteínas 41,53 g
  • Gorduras Totais 3,68 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 797,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;