MASSA PARA PASTEL DE FORNO

Tempo de preparo de massa para pastel de forno :
Porções20
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: massa para pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para pastel de forno

Amornar a água e colocar o azeite e 1/2 colher de chá de sal. Ir colocando a farinha aos pouco e ir amassando. O ponto é de uma massa firme (mas não seca). Colocar em um papelo filme e deixar na geladeira por 30 min. Abrir com rolo e cortar em círculos (pode ser com um pote ou carretilha). Rechear (carne mída refogada, frango desfiado, etc.). Fechar apertando com um garfo. Assar em forno pré-aquecido 180º (por uns 15-20 min.)

Informações Nutricionais de massa para pastel de forno

Gramas por porção40 g
  • Cal
    126.29 kcal
  • Carb
    18.15 g
  • Prot
    3.42 g
  • Gord Tot
    5.09 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.89 g
  • Sódio
    1.45 g
Informações nutricionais oferecido por: