lazanha de beringela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
lazanha de beringela

Ingredientes de: lazanha de beringela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,5 conchas médias de Purê de batata
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lazanha de beringela

fatie as beringelas, deixe de molho em sal e vinagre, escorra bem, asse com um fio de azeite, forre o fundo da travessa com molho de tomate, coloque as fatias de beringela, sobre elas o pure de batatas, a carne moida refogada, a mussarela e o molho de tomate, leve ao forno para derreter o queijo

Informações Nutricionais de lazanha de beringela

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 148,79 kcal
  • Carboidratos 7,47 g
  • Proteínas 10,82 g
  • Gorduras Totais 8,48 g
  • Gord. Saturadas 4,70 g
  • Gord. Trans 0,26 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 187,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;