BOLINHO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Bolinho de queijo :
Porções10
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de queijo

Processe o frango, o queijo, o ovo e os temperos em um mixer ou multiprocessador. Em seguida, transfira a mistura para um prato fundo e acrescente o farelo de aveia. Mexa bem até obter uma massa moldável. Depois, separe pequenas porções da massa em sua mão, coloque o cubinho de muçarela light no centro e molde uma bolinha. Coloque em forma antiaderente e leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Bolinho de queijo

Gramas por porção37 g
  • Cal
    58.15 kcal
  • Carb
    5.17 g
  • Prot
    7.82 g
  • Gord Tot
    1.83 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    146.55 g
Informações nutricionais oferecido por: