COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de Couve flor gratinada :
Porções4
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhar a couve-flor e reservar. Em uma panela misturar o leite com a farinha dissolvida, sal, nos moscada, pimenta do reino e manteiga. Misture em fogo baixo até engrossar. Depois desligue o fogo e acrescente o requeijão. Em um pirex, coloque a couve flor e por cima jogue o molho. No final, acrescente o blanquet e, se quiser, polvilhe queijo ralado.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por porção219 g
  • Cal
    133.72 kcal
  • Carb
    13.24 g
  • Prot
    10.32 g
  • Gord Tot
    4.92 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.31 g
  • Sódio
    462.32 g
Informações nutricionais oferecido por: