ENRROLADO DE FRANGO

Tempo de preparo de Enrrolado de frango :
Porções8
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Enrrolado de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrrolado de frango

Triture no processador o peito de frango e ir inserindo todos os ingredientes pouco a pouco ate ficar uma pasta homogenia. Sobre um papel aluminio modele o rocambole, cubra-o e leve para o forno para assar por aproximadamente 30 minutos, sendo que apos 15 minutos abrir o papel aluminio para dourar.

Informações Nutricionais de Enrrolado de frango

Gramas por porção102 g
  • Cal
    181.15 kcal
  • Carb
    5.02 g
  • Prot
    18.06 g
  • Gord Tot
    12.38 g
  • Gord Sat
    3.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    407.67 g
Informações nutricionais oferecido por: