Enrrolado de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Enrrolado de frango

Ingredientes de: Enrrolado de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrrolado de frango

Triture no processador o peito de frango e ir inserindo todos os ingredientes pouco a pouco ate ficar uma pasta homogenia. Sobre um papel aluminio modele o rocambole, cubra-o e leve para o forno para assar por aproximadamente 30 minutos, sendo que apos 15 minutos abrir o papel aluminio para dourar.

Informações Nutricionais de Enrrolado de frango

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 181,15 kcal
  • Carboidratos 5,02 g
  • Proteínas 18,06 g
  • Gorduras Totais 12,38 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 407,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;