BERINJELA RECHEADA

Tempo de preparo de Berinjela recheada :
Porções2
Gramas por porção256 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada

Corte a berinjela em diagonal....coloque em um refratário e vá ao microondas por 5 minutos. Refogue o miolo da berinjela com o tomate, cebola e atum, azeitona. Coloque sobre a berinjela e salpique parmesão ralado. Coloque no fogo para grazinar.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada

Gramas por porção256 g
  • Cal
    223.68 kcal
  • Carb
    9.92 g
  • Prot
    17.17 g
  • Gord Tot
    12.47 g
  • Gord Sat
    4.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.86 g
  • Sódio
    470.79 g
Informações nutricionais oferecido por: