FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de frango desfiado :
Porções7
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango desfiado

cozinhe o frango com um tablete de caldo de galinha por aprox 20 minutos, escorra e desfie, numa panela coloque o azeite, a cebola, refogue até dourar, após adicione os demais ingredientes, até ficar homogeneo, (se ficar com muito caldo deixar apurar até ficar mais sequinho. depois recheie os rap 10 e leve ao forno até dourar. rendimento 7 rap 10 recheados com 2 colheres de sopa do frango.

Informações Nutricionais de frango desfiado

Gramas por porção103 g
  • Cal
    106.70 kcal
  • Carb
    3.86 g
  • Prot
    12.83 g
  • Gord Tot
    4.28 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    651.86 g
Informações nutricionais oferecido por: