TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR :
Porções16
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos poucos a farinha de trigo , a maisena e por último o fermento. O RECHEIO:...300 g de presunto picado ou o frango,, 300 g de queijo mussarela picado, os tomates picados e misturar com uma colher de orégano. Montar untando uma forma e colocar a metade da massa e acrescentar o recheio e depois o restante da massa.Asse em forno quente por 30 min.

Informações Nutricionais de TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por porção129 g
  • Cal
    335.00 kcal
  • Carb
    21.56 g
  • Prot
    9.18 g
  • Gord Tot
    23.26 g
  • Gord Sat
    6.14 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    117.57 g
Informações nutricionais oferecido por: