BOLO FORMIGUEIRO

Tempo de preparo de Bolo Formigueiro :
Porções12
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Formigueiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Formigueiro

MODO DE PREPARO Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo Acrescente o leite e os demais ingredientes Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente Leve para assar em forno quente faça uma cobertura de chocolate se preferir.

Informações Nutricionais de Bolo Formigueiro

Gramas por porção91 g
  • Cal
    298.47 kcal
  • Carb
    45.75 g
  • Prot
    4.13 g
  • Gord Tot
    10.39 g
  • Gord Sat
    6.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    208.06 g
Informações nutricionais oferecido por: