SALADÃO

Tempo de preparo de Saladão :
Porções30
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Saladão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladão

Numa panela, adicione meio litro d'água e uma colher de sal e leve ao fogo para ferver. Pique e descasque as batatas inglesa e baroa, as cenouras, as abobrinhas, os chuchus, a vagem e adicione na panela com a água fervendo para cozimento por aproximadamente 15min. Enquanto os legumes são cozidos, numa travessa, pique a cebola, os tomates, a salsa e a cebolinha. Escorra os legumes já cozidos e deixe esfriar. Nesse ínterim, cozinhe 4 ovos. Finalmente, adicione à travessa os legumes cozidos e o ovo cozido e picado e depois misture ao suco de limão.

Informações Nutricionais de Saladão

Gramas por porção129 g
  • Cal
    69.85 kcal
  • Carb
    14.14 g
  • Prot
    2.26 g
  • Gord Tot
    0.81 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.71 g
  • Sódio
    206.70 g
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