TORTA FÁCIL DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Torta fácil de maçã :
Porções10
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta fácil de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fácil de maçã

1 - Misture 2 xícaras de farinha de trigo com 2 xícaras de açúcar em um recipiente, reserve 2 - Descasque e corte em fatias finas cerca de 8 maçãs médias 3 - Agora você vai montar a torta em um recipiente que vá ao forno, untado e enfarinhado: uma camada de farofinha, por cima coloque pedacinhos de manteiga, e uma camada de maçãs. 4 - Repita o processo terminando com uma camada de farofa e manteiga 5 - Bata dois ovos rapidamente com um garfo, adicione uma colher de chá de essência de baunilha e jogue em cima da torta 6 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até que a torta esteja douradinha (receita tirada do site pitadinha.com)

Informações Nutricionais de Torta fácil de maçã

Gramas por porção188 g
  • Cal
    321.72 kcal
  • Carb
    65.01 g
  • Prot
    3.70 g
  • Gord Tot
    6.29 g
  • Gord Sat
    3.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    52.20 g
Informações nutricionais oferecido por: