SUFLÊ DE CHOCOLATE COM CALDA QUENTE

Tempo de preparo de Suflê de chocolate com calda quente :
Porções10
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de chocolate com calda quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chocolate com calda quente

Derreta a Becel numa panela,junte a farinha e mexa até dourar.Retire do fogo,acrescente as gemas uma a uma,e continue mexendo rapidamente.Misture o leite condensado e o chocolate em pó.Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme de chocolate Distribua a mass em refrTário untado com manteiga.Asse no forno pré aquecido a 180 graus durante 35 minutos,aproximadamente. Calda :em um panela,misture todos os ingredientes e deixe fervera em fogo brando Té dar ponto de cald?Sirv o suflê quente,acompanhado d cald?

Informações Nutricionais de Suflê de chocolate com calda quente

Gramas por porção88 g
  • Cal
    214.48 kcal
  • Carb
    32.86 g
  • Prot
    6.93 g
  • Gord Tot
    6.32 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    137.14 g
Informações nutricionais oferecido por: