HAMBURGUER DE AVEIA E ATUM

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
HAMBURGUER DE AVEIA E ATUM

Ingredientes de: HAMBURGUER DE AVEIA E ATUM (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer HAMBURGUER DE AVEIA E ATUM

ESCORRA A ÁGUA DO ATUM, MISTURE COM OS DEMAIS INGREDIENTES. FAÇA OS HAMBURGUER UTILIZANDO UMA COLHER DE SOPA CHEIA COMO MEDIDA. LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de HAMBURGUER DE AVEIA E ATUM

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 92,22 kcal
  • Carboidratos 12,40 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 79,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;