HAMBÚRGUER VEGETAL, DE SOJA, OU VEGETARIANO

Tempo de preparo de Hambúrguer Vegetal, de Soja, ou Vegetariano :
Porções6
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer Vegetal, de Soja, ou Vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Vegetal, de Soja, ou Vegetariano

Colocar a proteína texturizada de soja de molho em água morna por 30 minutos. Escorrer a água e espremer a soja com as mãos para retirar o excesso de água. Picar a cebola e o alho, juntar com a soja, o molho inglês, o molho de tomate, e a gema. Temperar com sal marinho e misturar tudo com as mãos, separar a mistura em seis partes iguais. Com as mãos, pressionar a parte de cima das bolas e achatar até formar um hambúrguer. Aquecer uma frigideira e colocar o hambúrguer. Deixar por 6 a 7 minutos de cada lado. Higienizar a alface e os tomates, cortar os tomates em rodelas finas. Montar o sanduíche com o hambúrguer, as rodelas de tomate e as folhas de alface.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Vegetal, de Soja, ou Vegetariano

Gramas por porção132 g
  • Cal
    255.04 kcal
  • Carb
    15.48 g
  • Prot
    42.67 g
  • Gord Tot
    0.98 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.64 g
  • Sódio
    23.21 g
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