Steak de Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Steak de Frango

Ingredientes de: Steak de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Steak de Frango

Prepare o creme de cebola de acordo com a embalagem e utilize para temperar os filés de frango. Reserve. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador de alimentos. Passe os filés, um a um, pelo creme de leite e depois pelo biscoito triturado. Disponha os filés em um refratário. Leve ao forno médio para assar por aproximadamente 15 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Steak de Frango

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 274,33 kcal
  • Carboidratos 14,80 g
  • Proteínas 34,40 g
  • Gorduras Totais 7,83 g
  • Gord. Saturadas 3,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 338,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;