STEAK DE FRANGO

Tempo de preparo de Steak de Frango :
Porções10
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Steak de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Steak de Frango

Prepare o creme de cebola de acordo com a embalagem e utilize para temperar os filés de frango. Reserve. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador de alimentos. Passe os filés, um a um, pelo creme de leite e depois pelo biscoito triturado. Disponha os filés em um refratário. Leve ao forno médio para assar por aproximadamente 15 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Steak de Frango

Gramas por porção140 g
  • Cal
    274.33 kcal
  • Carb
    14.80 g
  • Prot
    34.40 g
  • Gord Tot
    7.83 g
  • Gord Sat
    3.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    338.67 g
Informações nutricionais oferecido por: