Peito de Frango ao molho curry

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Peito de Frango ao molho curry

Ingredientes de: Peito de Frango ao molho curry (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango ao molho curry

Cortar o frango em cubinhos e refogar com a cebola, alho e sal a gosto. Quanto estiver cozido acrescentar o pepino, a cenoura, o pimentão, o creme de leite e o leite de coco. Deixar ferver até as verduras ficarem macias. Acrescentar o curry, a pimenta do reino e o gengibre a gosto. Depois de pronto acrescentar a maçã.

Informações Nutricionais de Peito de Frango ao molho curry

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 316,10 kcal
  • Carboidratos 12,97 g
  • Proteínas 22,65 g
  • Gorduras Totais 20,21 g
  • Gord. Saturadas 13,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 55,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;