ARROZ DE PATO

Tempo de preparo de Arroz de pato :
Porções2
Gramas por porção539 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de pato

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de pato

Refogar, em uma panela de pressão, o pato com o alho, a cebola, a linguiça e o louro. Cubra com água, corrija o sal e cozinhe por 15 minutos (ou até a carne ficar macia). Desfie a carne de pato de forma grosseira e reserve. Prepare o arroz como de costume, mas use a água do cozimento do pato. Quando o arroz estiver pronto misture-o com o pato desfiado e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz de pato

Gramas por porção539 g
  • Cal
    1015.74 kcal
  • Carb
    62.21 g
  • Prot
    63.60 g
  • Gord Tot
    67.15 g
  • Gord Sat
    16.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.98 g
  • Sódio
    5911.99 g
Informações nutricionais oferecido por: